教工第三党支部召开专题学习会

发布者:姜庆林发布时间:2024-04-28浏览次数:10

2024426日,教工第三党支部在体育馆会议室召开《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)专题学习会。会议由支部书记张帆主持,部党委书记姜永增、部副主任宋述光、部党委副书记卢志同和支部全体党员参加了此次学习会。

会议中,张帆首先强调了学习《条例》对于每个党员的重要意义,尤其是对提高党员廉政意识和廉洁从教、克己奉公的重要指导作用。针对新修订的《条例》,支部通过视频学习的方式,认真观看了中央党校陈凯龙教授对于《条例》新修订的解读讲座,详细、全面的了解了《条例》修订颁布的背景意义、主要内容和落实思路。

会议最后强调,每一位党员都应认真学习贯彻《条例》的内容要求,结合自身实际,通过进一步严明党的六大纪律,做好自我检视和自我监督,做到牢记党员身份,严于律己、廉洁从教,为学校体育工作高质量发展贡献更大力量。

【作者 :张展   审核:卢志同】