第一公体党支部召开专题学习会

发布者:姜庆林发布时间:2024-04-25浏览次数:10

为进一步加强党员政治学习,教育引导全体教师党员坚定理想信念,提高廉洁自律、廉洁从教意识,2024年4月23日上午,第一公体党支部召开专题学习会,深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)。会议由第一公体党支部书记赵延敏主持,支部全体教师党员参加会议。

会上,赵延敏领学了新修订的《条例》主要内容,对条例中规定的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律进行了解读。会议指出,《条例》的修订,是党中央在新的历史条件下全面从严治党的重大举措,对于改进党的作风、落实全面从严治党具有十分重要的意义。

会议强调,全体教师党员要把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,要全面学认真学,深入领悟修订《条例》的背景意义、重要原则、重点内容等。要进一步增强纪律意识,筑牢思想防线,牢记行为准绳,强化责任担当,严于律己、廉洁从教,真正做到内化于心,外化于行,以奋发有为的干劲把各项工作做实做细,为学校体育工作的高质量发展提供坚实纪律保障。

【作者:王成国   审核:卢志同】