第一公体教研室召开期中教学检查工作会议

发布者:姜庆林发布时间:2024-04-25浏览次数:10

2024年4月23日上午,第一公体教研室在看台215会议室召开期中教学检查工作会议,会议由教研室主任李承伟主持,第一教研室全体教师参加会议。

会议主要针对期中教学检查工作安排、教学过程中出现的问题以及对《中国石油大学(华东)教职工处分规定》《体育教学部教师岗位设置与聘用实施办法》等文件进行梳理与解读。首先,李承伟对期中教学检查中出现的问题一一列举,强调各位教师着重注意教学秩序、学生出勤问题、教学进度以及体能练习等情况,并着重强调了学生体育教学与体质测试中学生与教师着装问题。

接下来李承伟、赵延敏对近期学校和体育教学部出台的《中国石油大学(华东)教职工年度考核实施办法》《中国石油大学(华东)教职工处分规定》《体育教学部教师岗位设置与聘用实施办法》等文件进行详细解读,对副教授和讲师各自岗位聘用条件做细致的梳理、对高校教职工违反国家和学校相关规定与处理意见重点解读。

最后,体育教学部主任周伟强调岗位聘任和教职工处分规定与每位教师息息相关,特别是党员同志和年轻教师要以身作则,严格要求自己,做好教学工作各个环节,争做四有好教师。

【作者:王海燕  审核:卢志同】