体育教学部学生会举办“挥洒创意 彩绘妙想”主题手工活动

发布者:姜庆林发布时间:2024-04-25浏览次数:10

2024年4月18日,体育教学部学生会在体育馆党员活动室举办“挥洒创意,彩绘妙想”思美节主题手工活动,旨在为学生提供一个展示自我、发挥创造力的平台,让学生从中感受艺术的魅力。

活动现场气氛热烈,同学们纷纷拿起手中的画笔和颜料,在石膏娃娃上尽情挥洒创意,通过一笔一画的精心设计与绘制,将自己的创意和想法融入其中,让每一个石膏娃娃都充满了生命力和艺术感。同学们认真仔细的态度,使得每一个作品都充满了无限创造力和独特魅力。经过一个多小时的努力,一个个精美的手工作品呈现在大家眼前。活动结束后,同学们纷纷展示自己的作品,互相交流心得和感受。他们表示,在绘制的过程不仅锻炼了自己的动手能力,也让他们体验到了创作的乐趣,从中更加深入地理解什么是美,如何欣赏美,如何创造美。

本次活动不仅展示了同学们的创造力,更是一次深入人心的艺术教育,激发了同学们对美的追求和对生活的热爱。在创作的过程中,同学们学会了如何运用色彩来表达自己的想法和感受,也在互相交流和学习中增进了彼此的了解和友谊,对于锻炼动手能力,提高审美能力和创新意识具有积极意义。

【作者:段依嘉   审核:卢志同】