第二公体教研室召开期中教学检查教师座谈会

发布者:姜庆林发布时间:2024-04-20浏览次数:10

2024年4月18日,第二公体教研室在看台会议室举行了期中教学检查教师座谈会。本次会议由教研室主任尤洋主持,教研室全体教师出席。

会议伊始,尤洋主任引导教师们对教学资料、教学秩序、课堂教学以及教师形象等方面的要求进行了全面的梳理与强调。随后,教师们根据这些要求进行了深入的自查自醒,确保教学活动符合既定标准。座谈会的重点之一是对体质测试工作中存在的问题进行了开放而富有成效的交流与讨论。通过集思广益,教师们共同探讨了优化工作流程的方法,以提高体质测试的效率和准确性。

此次座谈会是体育教学部期中教学检查工作的重要组成部分,体现了“常规检查与专项检查相结合,查找问题与工作整改相结合,即查即改与长效机制相结合”的工作思路。通过这一过程,教研室旨在发现并解决教学中的问题,不断优化和提升教学质量,推动体育教学工作的持续进步。教研室将持续致力于教学质量的提升,确保体育教学活动能够满足学生的需求,促进其全面发展。

【作者:韩蕾   审核:卢志同】