体育教学部党委召开党纪学习教育动员部署会

发布者:姜庆林发布时间:2024-04-19浏览次数:10

4月19日,体育教学部党委在体育馆会议室召开党纪学习教育动员部署会。会议由部党委书记姜永增主持,全体党委委员、教工党支部书记参加会议。

姜永增首先传达了学校党委关于开展党纪学习教育的通知要求。他强调,要深刻把握党纪学习教育的目标要求和重要意义,一是扎实开展好理论学习,组织好党委和支部的集体学习,落实好党员干部自学;二是结合实际强化警示教育,全面做好重点领域风险防范和廉洁教育,选树先进典型,涵养风清气正干事创业氛围;三是加强解读培训,用好各类资源,做到学用结合,突出对党员干部的纪律培训,发挥党员的先锋模范作用;四是以民主生活会和专题组织生活会为契机,深入查摆检视问题,让每一名党员明白党纪的重要性,推动学习教育取得实效,切实推动中心工作开展。

部主任周伟强调,要按照学校的工作部署,在支部层面严格贯彻落实,在党员中掀起学习党纪的热潮,全面加强教学纪律、工作纪律、工作作风,维护好正常教学秩序;党员干部要从自身做起,强化自我要求,加强师德师风建设,坚守纪律红线底线,突出学习教育实效,扎实推进学校体育工作高质量发展。

【作者:姜庆林   审核:卢志同】