第三批一流本科课程申报推荐汇总表

发布者:孙霞发布时间:2023-12-19浏览次数:10

现推荐以下课程参加第三批一流本科课程申报。
推荐单位名称(公章):
排序学院课程类别课程名称课程专业类课程分类课程性质课程负责人课程负责人已获批情况负责人职称其他主要成员其他主要成员获批情况(示例:XX-省一流成员;XX-国一流成员)课程已获批情况主要支撑专业(仅专业课填写)支撑一流专业情况(仅专业课填写)是否符合国家一流课程推荐条件是否符合省级一流课程推荐条件人员变更情况说明(为何要变)开课平台(线上课程填写)累计选课人数(线上课程填写)
1体育教学部线上课程大学体育与体质健康石工、地质、储运等公共基础课必修周伟都不是教授李承伟,张帆,化夏,焦喜便其他

智慧树11.73万
2体育教学部线上线下混合式课程大学体育石油工程、地质、储运等公共基础课必修尤洋都不是副教授商勇,王海滨,赵延敏,牛静其他

注:
课程类别:线上课程、线下课程、线上线下混合式课程、社会实践课程、虚拟仿真实验教学课程
课程分类:通识课、公共基础课、专业课
课程性质:必修、选修