中国传媒大学体育部来我部调研交流

发布者:姜庆林发布时间:2023-10-25浏览次数:10

2023年10月24日上午,中国传媒大学体育部主任赵永锋、副主任梅子健和副教授李涛一行来我部调研交流。体育教学部主任周伟、副主任王海滨、副书记、体育场馆管理中心主任卢志同及相关科室负责人参加调研活动。

首先,周伟对赵永锋一行的到来表示热烈欢迎,随后详细介绍了体育教学部的基本情况。之后双方围绕公体教学、学生体质健康测试、师资队伍建设、校园体育活动开展以及青年教师引进培养、体育场馆建设管理等方面进行了交流研讨。赵永锋对我部在公体教学、大学生体质测试、竞技体育与群众体育开展、校园体育数字化实践、体育场馆建设等方面取得的成绩给予了高度评价,表示今后要进一步加强交流和合作,相互借鉴、互通有无,共同推动体育工作高质量发展。最后来访人员参观了学校体育馆、排球场地、羽毛球场地、田径场等场馆设施。

【作者:孙霞  审核:卢志同】