第二公体教研室召开新学期工作会

发布者:卢志同发布时间:2023-09-06浏览次数:11

为保障新学期体育教学工作规范有序开展,93日上午,第二公体教研室在看台215会议室召开新学期工作会,会议由教研室主任尤洋主持,教研室全体教师参加此次会议。

会上,尤洋首先对本学期整体教学安排进行了布置,从课程安排表、课程时间、上课场地安排、下院辅导等工作内容进行了讲解说明。对本学期大学体育教学中需注意的各项工作时间节点进行了提醒,重点如名单确定时间、随堂测试时间、长跑测试时间等,帮助全体教师厘清本学期教学工作计划与安排,为本学期公体课、选修课、下院辅导等工作的开展奠定了基础。在做好教学准备的同时,尤洋从教师工作态度、与学生的沟通等方面与全体教师进行了交流,强调要以学生为主体,加强与学生的联系,不断提升教育教学质量,力争本学期各项工作再上一个新台阶。

(投稿:韩蕾   审核:卢志同)