山东财经大学体育学院来我部调研

发布者:卢志同发布时间:2023-08-16浏览次数:10

近日,山东财经大学体育学院党委书记武方安、副院长(主持工作)李刚、副院长宋凯明、韩夫苓等先后到我部调研体育工作,并看望在我校集训的高水平男子排球队。体育教学部主任周伟、副主任宋述光,党委副书记、体育场馆管理中心主任卢志同及相关科室负责人参加调研活动。

首先,周伟对武方安、李刚等一行的到来表示热烈欢迎,并介绍了体育教学部的基本情况。随后双方围绕高水平运动队管理与招生、公共体育课程设置、师资队伍建设、体育场馆管理和使用等方面进行了交流研讨。武方安、李刚对我部在高水平运动队建设、公体教学、竞技体育与群众体育开展、体育场馆运营管理等方面取得的成绩给予了高度评价,并对给予山财男子排球队集训场地和后勤保障的大力支持表示了衷心感谢。双方表示今后要进一步加强交流和合作,相互借鉴、互通有无,共同推动体育工作高质量发展。

随后,武方安、李刚等先后来到体育馆排球场地慰问了正在我校集训的山财高水平男子排球队教练员和队员。周伟陪同来访人员参观了体育馆排球场地、乒乓球场地、羽毛球场地和研究生教室等场馆设施。

(作者:卢志同