青岛安泽源设备安装有限责任公司捐赠仪式举行

发布者:卢志同发布时间:2023-08-10浏览次数:15

88日,青岛安泽源设备安装有限责任公司捐赠仪式在学校体育馆会议室举行。青岛安泽源设备安装有限责任公司总经理、我校高体89级校友马林,体育教学部主任周伟、部党委书记姜永增、合作发展处副处长孙茂骥及体育教学部班子成员、高水平男子排球队队员代表、办公室负责人参加捐赠仪式。

捐赠仪式现场

青岛安泽源设备安装有限责任公司向学校捐赠10万元,设立石大男子排球发展基金,支持学校男子排球队比赛、训练等活动。周伟代表学校接受捐赠,并向马林颁发捐赠证书。姜永增向马林赠送70周年校庆纪念品。

周伟代表学校接受捐赠

周伟向马林颁发捐赠证书

姜永增向马林赠送校庆纪念品

周伟对青岛安泽源设备安装有限责任公司支持学校教育和体育事业发展表示感谢,并介绍了学校发展历程和体育事业成就。他表示,体育教学部自成立以来,在师资力量、人才培养、竞技体育和群众体育方面成绩显著,尤其是男子排球项目取得了历史性突破,连续夺得CUVA中国大学生排球联赛总决赛冠军,实现三连冠2021年代表山东省取得了中华人民共和国第十四届学生运动会男子排球大学组冠军,已经成为学校一张靓丽的名片,感谢以校友马林为代表的一代代石大男排队员薪火相传、砥砺奋斗为学校体育事业发展所做出的突出贡献。姜永增回顾了学校男子排球项目的发展历程,他希望双方加强交流,进一步发挥校企各自优势,共享资源,建立长期紧密且富有实效的合作关系,促进双方事业高质量发展。

参加捐赠仪式代表合影

马林对体育教学部和男子排球项目近年来取得的成绩给予高度评价,并预祝学校70周年校庆取得圆满成功。随后他回顾了在校期间学习、训练和比赛的点点滴滴,感谢母校和老师给予的帮助和支持,他寄语年轻一代排球队员继续发扬“团结拼搏、勇于奉献、攻坚克难、敢于胜利”的石大男排精神,刻苦训练,认真比赛,在新的征程上取得更好的成绩。最后他希望通过捐赠支持学校体育事业发展,做些对母校有益的事,同时希望今后能与学校加强联系、资源互补,创造更大的价值、贡献更大的力量。

青岛安泽源设备安装有限责任公司成立于2010年,注册地位于山东省青岛市黄岛区,自创立以来坚持服务社会、回馈社会,不断延展业务领域,持续为社会创造新的价值,在机械设备安装、地基及基础工程施工、建筑工程施工等领域拥有较高的知名度和品牌认可度。

(作者:卢志同   摄影:韩文 )