第一公体教研室举行期末教学安排工作会议

发布者:姜庆林发布时间:2023-05-25浏览次数:10

5月25日,第一公体教研室在看台215会议室召开工作会议,布置理论课考试与期末考试等工作事宜。会议由教研室主任李承伟主持,全体教师参加。

李承伟首先通报了2023年学校运动会团体操表演的相关工作、退休教师的教学成果整理等,重点就目前的教学进度进行了督促,提醒室外项目教师及时根据天气与场地占用等情况合理安排考试。同时,要求所有教师根据天气变化、新冠复阳、甲流等实际情况特别关注课堂上的学生身体健康问题,做到安全第一,保证课程教学的顺利完成。接着,李承伟就本学期的理论课考试安排进行了布置,要求全体教师牢记各个时间节点要求,仔细核对试题,完善题库建设,并与审查老师密切协作完成试做、修改等工作,保证理论课考试的顺利进行。

最后体质测试中心主任化夏对本学期已经进入收尾工作的体质测试工作进行了总结,并就未完成部分的安排、成绩的录入与核对等进行了说明,同时听取了与会教师关于成绩发布、大三体质测试等方面的意见,并进行了深入交流。

【作者:牛静  审核:卢志同】