第一公体教研室举行基层教学组织活动

发布者:姜庆林发布时间:2023-04-27浏览次数:10

2023年4月25日,第一公体教研室在看台215会议室召开基层教学组织活动,安排期中教学检查等工作,教研室全体教师参加,会议由教研室主任李承伟主持。

李承伟首先对课堂常规进行了总结,主要包括前半学期教学的检查情况、后半学期的时间安排与规划,特别是体质测试总结等,并着重强调了学风与课堂纪律,以有效保障后半学期教学活动的顺利开展。随后他从名单更新、题库检查、试题更新以及课堂思政融入等方面,对即将进行的理论课考试进行了布置,并要求所有教师克服自身困难,积极参加运动会的各项筹备工作,确保学校运动会顺利进行。

最后,体质测试中心主任化夏就本学期已进行的体质测试出现的问题、未完成部分的跟进等与老师们进行了交流与研讨,并收集了新测试软件的使用问题进行软件更新。

【作者:牛静  审核:卢志同】