体育教学部举办东营地区校友座谈会

发布者:韩国良发布时间:2022-06-30浏览次数:72

6月28日,在建校70周年华诞来临之际,为加强与校友的沟通和联系,体育教学部举办东营地区校友座谈会,来自东营地区的19位校友代表参加了座谈。党委书记姜永增出席座谈会,高水平运动队教练员代表娄德玉教授参加座谈会。

会上,校友们深情回忆了在学校期间的学习生活,分享了各自的事业发展情况,表达了对母校老师们悉心培养的感恩和对学校发展的关注之情。

姜永增介绍了学校建校70年来发展成就,特别是学校“十三五”以来的突出成绩、“十四五”规划和目前正在推进的重点工作。他对校友们在各自岗位上所取得的成就表示祝贺,向校友作出的社会贡献表示敬意,对校友一直以来对学校的支持表示感谢。

姜永增强调,学校的建设与发展离不开广大校友的关心,他诚挚邀请各位校友回母校参加70周年校庆,并希望校友们继续为学校的建设和发展做出贡献。

(供稿  韩国良,审核 姜永增)