体育教学部党委组织“喜迎二十大,永远跟党走”主题教育活动

发布者:姜庆林发布时间:2022-06-17浏览次数:166

参观古镇口展览馆

参观古镇口校区

走进青岛5G高新视频党史教育展厅

合影留念

614日,体育教学部党委组织“喜迎二十大,永远跟党走”主题教育活动,部党委委员、支部书记和部分党员代表走进青岛古镇口军民融合创新区展览馆、中国石油大学(华东)古镇口校区、青岛5G高新视频党史教育展厅进行参观学习。

青岛军民融合创新示范区展览馆,是青岛市和西海岸新区展示军民融合战略、展现新区精神的“窗口”。在青岛古镇口军民融合创新区展览馆,全体党员通过实地听取讲解,认真观看纪录片,详细了解了山东省、青岛市军民融合发展战略及军民融合创新示范区建设发展情况。在古镇口校区,在综合办公室工作人员的讲解下详细了解了古镇口校区的建设情况和发展规划。在5G高新视频党史教育展厅,全体党员在讲解员的带领下通过开天辟地”“改天换地”“翻天覆地”“惊天动地四个篇章重温了党的百年光辉历程;在沉浸式多功能厅,利用5G+16K精细超高清画面和沉浸双曲碗幕的裸眼3D视效,身临其境感悟了党的奋斗历程和革命精神。参观最后,全体党员还重温入党誓词,感悟初心使命。

本次主题教育活动,内容丰富、形式新颖,全体党员既了解了国家军民融合发展战略、学校古镇口校区发展规划,又通过先进的科技手段,加强了党史学习教育,强化了党员党性修养。全体党员纷纷表示,要守好红色根脉、奋力争先创优、勇挑时代重任,以饱满的热情为学校双一流建设贡献体育力量,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

【作者:姜庆林      审核:卢志同】