体育教学部全力做好学校2022年运动会各项准备工作

发布者:姜庆林发布时间:2022-05-06浏览次数:129

学校运动会不仅是全校师生的体育盛会,更是展示我校校园体育文化氛围,检验全民健身与阳光体育运动成果的重要平台。随着我校运动会的日益临近,体育教学部高度重视,组织协调各个部门投入到紧张筹备工作当中,积极为运动会的顺利召开做好各项准备。

新学期伊始体育教学部就成立了运动会工作领导小组,定期研讨和推进运动会各项筹备工作,同时各部门分工明确,不断优化竞赛项目工作方案、完善比赛场地设施等。为了体现我校地域文化和教育特色,展现石大学子风采,活跃赛事氛围,体育教学部3月份就开始组织专业老师筹划开幕式文体表演,并克服疫情带来的影响,利用中午和周末时间加班加点进行排练,并对红旗方阵、院部方阵、引导牌等团队进行了专业的指导和训练。5月份体育教学部全体师生将在做好疫情防控工作的前提下,扎实有序推进各项准备工作,全力办一场具有石大特色的体育盛会,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

工作领导小组专题研讨

全体教职工集体参与