体育教学部召开疫情防控专题会议

发布者:姜庆林发布时间:2022-03-20浏览次数:139

会议现场

319日,体育教学部以线上、线下相结合的形式召开疫情防控专题会议,传达上级疫情防控有关文件精神和学校疫情防控工作要求,研究部署近期体育教学部疫情防控工作。部党委书记姜永增主持会议,部主任周伟、领导班子成员及全体科室干部参会。

姜永增首先带领与会人员认真学习了上级关于疫情防控的相关文件和精神,对学校疫情防控工作会议工作部署和要求进行了传达,对近期公体教学、场馆运行、学生工作等情况进行了总结分析。他指出,各科室要高度重视疫情防控工作,一是要强化组织领导、压实责任,严格落实省市校各级疫情防控相关要求,确保各项措施执行到位;二是要充分发挥基层党支部战斗堡垒作用和党员模范带头作用,加强对师生的人文关怀;三是加强宣传引导,多种形式开展疫情防控教育,普及防控知识和应急预案,做好特殊时期师生心理健康教育。

周伟主任最后强调,各科室在疫情期间要主动“动”起来,教职工要加强联系、相互支持,积极做好线上教学各项工作,做到关爱学生,在完成教学任务的同时,与学生充分互动,保障教学效果;要加强科研工作,积极进行学术研究,为年底岗位聘任工作提前做好准备;要主动思考,积极作为,做好运动会筹备、场馆开放等重点工作。

本次会议对近期疫情防控工作进行了总结,对下一阶段工作进行了部署,明确了工作重点和方向。会后,各科室将通过线上会议形式对本次会议精神和要求在全体教职工中进行传达。

【作者:姜庆林       审核:卢志同】