体育教学部教工第三党支部召开专题组织生活会

发布者:姜庆林发布时间:2022-03-13浏览次数:62

2022年3月11日,体育教学部教工第三党支部在体育馆会议室召开专题组织生活会,学习贯彻学校新学期工作会精神要求并开展民主评议党员活动,部党委书记姜永增、副书记卢志同、第三党支部全体党员参加了会议。

会议由第三党支部书记张帆主持,首先,他带领全体党员一起认真学习了学校新学期工作会上郝芳校长《凝聚共识、加快建设——确保学校可持续高质量发展》和王勇书记《凝心聚力、锐意进取——以优质成绩迎接党的二十大胜利召开》的讲话,指出郝校长在讲话中不仅回顾了学校2021年和过去五年的主要工作,还针对学校新发展阶段面临的挑战和如何迎接挑战,以及实现高质量发展提出了举措和要求。王勇书记在讲话中强调要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,要坚定不移推进全面治党,要进一步加强和改进学校思想政治工作,突出特色、聚焦内涵,加快推进高质量发展,要全力以赴确保校园安全稳定。

会上全体党员围绕郝校长和王书记的讲话进行了深入地研讨,纷纷表示,新学期学校工作会聚焦高质量发展,明确了今后一段时间的工作重点,为新学期的教学、训练工作指明了方向。随后支部开展了民主评议党员活动,每名党员结合自身实际情况进行了问题查摆,通过大家提、自己找、上级点、互相帮,进一步找准自身问题,每一名党员都通过批评和自我批评的方式将自己问题摆清楚、讲明白,并针对性地提出了整改方向和措施,为更好的发挥党员模范先锋作用奠定了坚实基础。

【作者:张  展   审核:卢志同】