第二公体教研室召开期中教学检查教师座谈会

发布者:姜庆林发布时间:2021-11-04浏览次数:186

11月4日上午,体育教学部第二公体教研室在田径场看台会议室召开期中教学检查教师座谈会,第二教研室全体教师参加会议。

会议由第二公体教研室主任尤洋主持,他首先对期中教学检查前期已开展的工作进行了总结,强调教师要时刻注意遵守教学秩序,严查学生迟到早退等现象,同时希望提前做好期末理论课线上考试、利用智慧树平台进行理论课考试等工作。随后全体教师进行了教学资料的相关检查,并对当前已进行的线上教学及后期考试进行了讨论。

本次会议既是体育教学部期中教学检查计划的具体落实,也是教研室前期教学工作的全面总结。通过本次座谈会,使广大教师能够更好的利用线上教学平台,完善期末理论考试手段,为体育教学的正常开展做了充分准备。

【作者:韩蕾