体育教学部召开行政办公会

发布者:孙霞发布时间:2021-11-01浏览次数:218

为进一步贯彻落实学校近期工作会议精神,全面做好体育教学部各项工作,111日,体育教学部在体育馆会议室召开部领导行政办公会。会议由部主任周伟主持,其他部领导参加会议。

会上,周伟主任首先带领学习了学校《关于开展违规发放津补贴自查自纠工作和工资制度及收入分配纪律专项宣传教育活动的通知》内容,要求提高政治站位,高度重视本次自查自纠和专项宣传教育,精心组织开展灵活多样的学习教育形式,向领导干部、广大教职工宣传国家的工资制度及收入分配纪律,切实加强纪律意识和底线意识。随后围绕学校办学目标和“双一流”二期建设,介绍了体育教学部十四五期间的具体目标任务,部领导积极献言献策,进一步完善和优化了相关目标举措。最后周主任传达了学校关于申报2022年校内综合预算通知的相关精神,要求要紧密结合学校和单位事业发展规划,科学配置办学资源,统筹资金安排,优化支出结构,全面推进预算绩效管理,切实提高资金使用效益。

【作者:孙霞   审核:卢志同】