阳光羽毛球队参加山东省第十六届大学生运动会获得佳绩

发布者:姜庆林发布时间:2021-10-25浏览次数:145

10月18日--23日,山东省十六届大学生运动会羽毛球比赛在青岛国信羽毛球馆举行。本次比赛共有来自全省47所高校的近500名运动员分别参加甲、乙、丙三个组别的比赛。我校阳光羽毛球队派出男、女共10名队员参加了甲组比赛,经过6天激烈角逐,最终取得甲组男子团体总分第二名、甲组男、女团体总分第四名的优异成绩。个人单项赛中斩获男子双打亚军,男子单打季军,男子双打第六名,男子单打第六名,混合双打第七名。

这次比赛既肯定了教练员和全体队员平时训练中的辛勤付出和不懈努力,也让大家意识到自己的不足之处今后的重点提升方向。在今后的阳光羽毛球队训练中,我们继续以饱满的热情、积极的态度投入到日常训练中去,争取在后面的比赛中更进一步。

山东省十六届大学生运动会羽毛球比赛由山东省教育厅和山东省体育局主办,山东大学承办,山东省学校体育协会协办,本省最高级别的赛事,是高校之间加强交流运动员共同提高、相互切磋的重要平台。赛事期间,各参赛高校和运动员坚持了“团结、奋进、文明、育人”的宗旨,发扬了“永不言弃”的体育精神,传递了“友谊第一,比赛第二”的文明素质,充分展现了我省大学生的青春风采!

【作者:欧阳勇强   审核:宋述光】