第一公体教研室召开基层教学组织活动会议

发布者:姜庆林发布时间:2021-10-20浏览次数:92

2021年10月19日上午9点,第一公体教研室在看台会议室举行基层教学组织活动,全体教师参加,会议由教研室主任李承伟主持。

李承伟首先就教学常规进行了督促,强调抓紧确认学生名单,特别是重修、保留入学资格等特殊情况要特别予以关注;其次就补考的情况进行了简单的通报,并就本学期智慧树平台的推进情况进行了简单的预热,提醒各位教师提前准备,尤其是线上理论考试的推进。

接着,体质测试中心主任化夏老师就本学期测试情况进行了布置,主要包括师生准备、测前筛查、准备活动、测试特别是如引体向上/仰卧起坐的标准、作息饮食的调整、长跑后观察等。虽然每学期的测试中,这些都是常规,但教学工作无小事,体质测试中心依然就本学期体质测试的详细安排进行了说明,并回答了部分教师的提问。

李承伟随后就体质测试比如室内测试时间把握、学生的动员以及即将到来的期中教学检查等进一步进行了强调。

周伟主任最后指出,体质测试工作是本学期工作的重中之重,必须高度重视、仔细准备,并对前任教研室主任张晓明老师、党支部书记孔勇老师多年的工作进行感谢,希望全体教工再接再厉,继续圆满地完成本学期的教学工作。