阳光羽毛球队

发布者:姜庆林发布时间:2021-10-20浏览次数:354

运动队名称:

中国石油大学(华东)阳光羽毛球队

队伍概况:

中国石油大学(华东)阳光羽毛球队是从全校羽毛球爱好者中选拔组建的精英队伍,队员们因共同的爱好相聚于此。目前队伍共20余人,学段及年龄结构丰富,其中包括本科生、硕士研究生和博士研究生。队员们在繁重的课业之余,坚持每周参加2-3次羽毛球训练,不遗余力地在训练场上泼洒汗水。在赛场上,队员们更是顽强拼搏,力争佳绩,充分展现了石大学子奋勇争先、积极专注、乐观向上的精神貌!队伍自成立以来,多次在山东省和青岛市大学生羽毛球比赛中斩获佳绩,这些荣誉来自教练员和每一队员的汗水和泪水!石大阳光羽毛球队传递的不仅仅是对于羽毛球的热爱,对于运动的坚持,更是一种团队永不放弃的精神。带着这种精神和传承,石大阳光羽毛球队积极备战,以最好的状态时刻准备出发,为校争光,为青春而战!

现任教练:欧阳勇强

近五年成绩: