第二公体教研室新学期教学工作会

发布者:姜庆林发布时间:2021-09-05浏览次数:134

93日,第二公体教研室在看台会议室召开新学期教学工作会,会议由系主任尤洋主持,第二公体教研室全体教师出席。

会议首先由第二公体教研室主任尤洋老师对新学期教学工作进行具体安排。为确保新学期的教学工作正常有序进行,提醒各位教师进行教学工作相关的准备与检查,包括对教学场地、器材的检查、核对教师课表、确认学生名单等。针对新时期教学要求,提醒各位教师根据自身情况进行在线课程设置等。体育教学部副主任王海滨针对教学工作中教师的仪态仪表、师德师风、体育教学中的运动强度、运动安全等内容进行了再次强调,提醒教师在进行教学安排时应进行更全面细致的设计,在新学期教学工作中时刻注意自身言行,全力做好新学期教学工作。

【作者:韩蕾  审核:尤洋】