竞技体育教研室召开新学期工作会

发布者:姜庆林发布时间:2021-09-03浏览次数:103

93日,竞技体育教研室在体育馆会议室召开新学期工作会。会议由宋述光主持,体育教学部主任周伟、党委书记姜永增及教研室全体教练参加会议。

会上首先由宋述光对教研室上半年取得的成绩和暑期集训情况作了总结。他讲道,暑假期间,各运动队均留校进行集训,全体教练员、运动员以饱满的精神状态投入训练,积极备战即将举行的第十六届山东省大学生运动会。开学在即,各队应注意及时调整训练时间安排,确保新学期学生有序开展学习与训练。周伟主任对春季学期高水平运动队的比赛成绩和日常训练开展情况给予了肯定,并就山东省大运会备赛、队伍建设与管理等方面做出要求。姜永增书记指出,各参赛队员要统一思想、提高认识与站位,发挥高水平运动队的优良传统,为校争光,并就高水平队运动队的招生工作提出要求。

最后,各位教练就运动队现状、发展建议、日常训练的落实等内容进行了交流,为后期加强各运动队队伍建设打下基础。

【作者:张帆