姜晓婧获全国学生运动会沙排比赛银牌

发布者:姜庆林发布时间:2021-07-14浏览次数:369

颁奖现场

7月12日,第十四届全国学生运动会沙滩排球项目女子组比赛在城市阳台景区落下帷幕,我部女排运动员姜晓婧代表山东出战勇夺银牌,取得山东队参加学运会沙滩排球项目以来的最好成绩。

全国学生运动会沙滩排球比赛项目(女子大学组)共有来自全国17省市的队伍参加,我校女排运动员姜晓婧和中国海洋大学运动员李玥代表山东出战。本次比赛,两位运动员状态出色、发挥稳定,一路过关斩将,顺利拼进决赛。在决赛中,面对实力强劲的重庆队,最终02遗憾落败,获得亚军。虽然两位队员来自不同的学校,但赛前长期艰苦的训练和丰富的比赛经验让两位运动员之间的默契不断增强,最终获此佳绩。

【体育教学部:姜庆林、龙雯】