体育教学部组织参观“庆祝中国共产党成立100周年石大党建图文展”

发布者:姜庆林发布时间:2021-06-28浏览次数:189

师生认真观看展板内容

学生党员进行党史知识问答

合影留念

6月25日,体育教学部教职工第三党支部和学生党支部部分党员、入党积极分子参观了在图书馆(东馆)举行“庆祝中国共产党成立100周年石大党建图文展”

全体师生党员认真对展览的内容进行阅读,对王德民、秦宁等先进典型事迹进行学习。在分享参观感悟时,有的学生表示要坚决拥护中国共产党的领导,积极向党组织靠拢,继往开来,砥砺前行;有的学生表示要向先进学习,努力成为学校的骄傲,不断学习不断成长,从身边小事做起,以自己的一份力量更好的建设我们的国家;还有的学生表示,要在思想上积极靠拢党组织,在思想上武装自己,以星星之火而燎原,不断地为群众而服务。体育教学部研究生党支部书记程婉祺讲道:“作为一名中共党员,我深深地为我们欣欣向荣的国家而感到荣耀,为我们不断求索、不断前进的党而感到骄傲,更为即将能够投身充满机遇和挑战的现代化建设而感到自豪。

通过本次学习,全体师生了解了学校发展过程中的光荣历史和先进典型,进一步体会到中国共产党在革命和奋斗中的艰难历程,深深认识到今天的辉煌来之不易,今天的幸福生活应该倍加珍惜

【作者:殷艺郡   审核:姜庆林】