第三届“体育青春杯”球王争霸赛圆满结束

发布者:姜庆林发布时间:2021-06-01浏览次数:203

5月30日,由校团委主办,体育教学部团委、体育教学部学生会承办的第三届“体育青春杯”球王争霸赛经过两天的激烈拼搏,在体育馆乒乓球馆顺利落下帷幕。

本次比赛分为两个阶段,第一阶段为小组循环赛,第二阶段为单场淘汰赛直至决出前八名。运动员们在场上展现出了积极拼搏,不到最后一刻决不放弃的体育精神,虽然很多同学没有经过专门的训练,但胜在比赛经验丰富选手卧虎藏龙,战况异常激烈,一个球往往要打好几个回合。这激发了大家对比赛的热情,充分展现了参赛选手的青春风貌和饱满精神。经过激烈角逐,最终李嘉言、王煜琨、陈傲林分别获得一、二、三名。

本次比赛不仅为同学们提供了一个相互交流、切磋球技的机会,也提供了一个可以发挥特长、增进友谊的活动平台。体育教学部学生会将会继续组织“体育青春”系列体育比赛,丰富同学们课余文化生活的同时,积极营造健康向上的校园体育文化氛围。

【作者:单晓婧   审核:姜庆林】