体育教学部学生党员参观“新时代新征程——辉煌十三五、起航十四五 庆祝建党100周年”成就展

发布者:姜庆林发布时间:2021-03-15浏览次数:246

3月12日,体育教学部组织学生党员前往讲堂群大厅参观学习“新时代 新征程——辉煌十三五、起航十四五 庆祝建党100周年”成就展。

本次展览分为“十三五”成就区、“十四五”展望区、实物展示区、学院风采互动区五个展区,学生党员从引导位置依次观看,了解学校发展新气象。通过参观学习,同学们了解到,到2025年我校要顺利完成“两步走”战略中的第一阶段目标任务,实现人才培养能力和培养质量再上新台阶,服务国家战略能力显著提升,社会服务能力大幅提升,国际化办学水平显著提高,办学条件得到持续优化,爱党爱国、崇尚学术、追求卓越的大学文化基本形成。

“借用人民日报的评论来说,这个伟大的时代属于每个人,更不会辜负每一个奋斗的人。在机遇万千的大背景下,学校在努力给我们创造更好的环境,我们应该珍惜学校所取得的成果,做新时代奋斗的青年,不忘初心,服务社会”党员程婉祺观看展览后说道。

本次学习活动,青年党员们亲身感受了学校“十三五”取得的辉煌成就,了解到学校近五年来的突出成绩,展望“十四五”宏伟蓝图,深切体会到学校“办值得尊敬的大学”的决心。全体党员们也将努力学习、训练提升,以优异的成绩为学校发展添砖加瓦,为建党100周年献礼。

【作者:杨柳青、张霞   审核:姜庆林