研究生党支部获学校研究生样板党支部

发布者:姜庆林发布时间:2021-03-11浏览次数:247

日前,学校2020年研究生样板党支部创建结果公布,我部研究生党支部获评研究生样板党支部,这是支部继学校先进学生党支部、学校研究生优秀组织生活案例后再获荣誉。

体育教学部研究生党支部是一个充满朝气活力、严谨求实、创新争先的先进集体。一直以来,紧紧围绕上级和学校、部党委部署安排,支部积极通过学习强国、主题讨论等强化党员理论学习;不断创新组织生活形式,走进中铁、海军小学等强化实践交流;明确“五好”党员标准,不断提升党员教育管理质量

本项荣誉的获得也将继续激励我部学生党建工作积极对标先进、明确特色,充分发挥学生党支部的战斗堡垒作用和学生党员的先锋模范作用,不断提高学生思想文化素质,使支部建设与学生发展相互促进。

【作者:程婉祺  审核:姜庆林