体育教学部2021年寒假社会实践活动圆满结束

发布者:付罡发布时间:2021-03-03浏览次数:221

根据校团委《关于组织开展2021年“决胜脱贫攻坚,喜迎建党百年”专项社会实践活动的通知》安排,体育教学部2021年寒假社会实践已圆满结束,各实践队取得了丰硕成果,展现了我部青年学子的风采。

经过前期安全教育培训、立项答辩、新闻采写和宣传报道指导,各实践队如期展开实践活动。本次寒假社会实践共计有18支队伍和个人参与,共计57人,奔赴全国7个省,他们或深入基层参与疫情防控,或走进小区弘扬志愿精神,或挖掘家乡特色传承优秀文化,或回归母校弘扬石大精神,或走进革命老区等等,以形式各异的方式展现青年形象,在实践中收获了成长。“这是来到大学第一次给师弟宣传自己的学校,自入学以来我受益于石大勤奋严谨的优良传统和高水平运动队良好的训练作风。通过自己不断努力和团体的配合,我得到了理想的成绩,希望师弟也能得到传染和激励,更好地发扬排球精神”何威谈及他所参与招生宣传大使项目说道。

我部学子在实践中秉承真诚服务的原则,深入了解国情,认真开展工作,以实际行动奉献社会,在实践中受教育、增本领、作贡献,切身感受全面建成小康社会的重大成就,服务脱贫攻坚,共庆建党百年。

【作者:张霞   审核:付罡】