体育教学部举办“体育青春”师生交流活动

发布者:姜庆林发布时间:2020-12-11浏览次数:200

活动现场

为丰富研究生课余文化生活,促进研究生与导师之间的交流,1210日,体育教学部在体育馆副馆举办“体育青春”师生交流系列篮球大比拼。本次活动由研究生团支部组织,全体导师和研究生参加活动。

比赛第一环节为趣味投篮,由导师和学生在5个投篮点依次投篮,时间最短的获胜。经过比拼,最终宋述光老师队、夏娇阳老师队、周伟老师队获得前三名。第二环节,全体师生以“师门”为单位,自由上场两男一女进行三人篮球比拼,最终宋述光老师队、王锋老师队、周伟老师队分列前三名。现场气氛活跃,师生积极参与,热情高涨。

本次比赛搭建了师生交流的平台,鼓励研究生在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志,激励研究生弘扬追求卓越、突破自我的精神,以更加充沛的精力和饱满的热情积极投入到科研工作中。

【作者:姜庆林   审核:付罡】