体育教学部学生工作组召开学生返校工作学习研讨会

发布者:付罡发布时间:2020-04-30浏览次数:306

430日,体育教学部学生工作组召开专题会议对学生返校工作进行学习部署研讨。会议由体育教学部党委副书记付罡主持,校团委副书记石国卿及体育教学部辅导员姜庆林、陈廷鑫参加学习讨论。

首先,党委副书记付罡传达学校相关会议精神,要求提高政治站位,强化政治担当,压实工作责任,以高标准、严要求确保后期学生返校工作万无一失。全体与会人员对学生返校前准备工作、返校期间管控措施、返校后防控措施等进行了研讨。“要利用好体育教学部辅导员、教练员及班主任的大学工队伍优势,强化学生教育管理工作”“提前做好工作准备对学生返校相关内容做好调查,对临时情况处置应对能够做到忙而不乱”“做好长期规划,把握工作细节,做好防疫工作常态化、精细化的准备”。校团委副书记石国卿表示,目前高校疫情防控工作最重要的是要严要求、严管理,并将防控工作考虑全面坚持高标准、严要求执行,强化学生的安全意识,促进院部学生工作更好开展。

本次会议对学校相关会议精神进行了学习,对学生返校后工作进行了研讨,为学生安全返校工作方案制定和学生教育管理工作开展打下了坚实的基础。

【编辑:姜庆林、陈廷鑫       审核:付罡