• 工作动态

体育场馆2020年寒假期间工作安排

发布者:付罡发布时间:2020-01-07浏览次数:143

为了进一步提升体育场馆服务质量,充分保障场馆设施设备安全,结合学校2020年寒假期间工作要求,确保在校师生度过欢乐祥和平安的假期,现就有关事项通知如下:

1.田径场看台教室、学生宿舍区教室及因教学需要借用的体育馆内房间,111-212日实施封闭管理。

2.田径场看台二层办公室,121-31日期间,开门时间调整为8:00-17:30

3.室外球场,113-212日期间,取消夜场灯光照明;北门球场片区1号值班室通道大门关闭,可由西侧2号值班室通道进入场地,值班时间调整为8:00-11:3014:00-17:30

4.体育馆副馆三层羽毛球馆118-23日期间关闭,不预约活动,此期间副馆大门关闭,有健身活动的师生从主馆南门进出。

5.体育馆内场馆121-131日期间关闭,不预约活动,其他时间段各场馆正常开放,可通过场馆微信预约相应场地。

 

                                 体育场馆管理中心

                                                                             202017