学校在山东省“中国体育彩票杯”乒乓球比赛中获佳绩

男双冠军

女双冠军

女子团体冠军

11月22日-25日,山东省“中国体育彩票杯”大中小学生体育联赛乒乓球比赛(大学组)在济南举行,我校乒乓球队斩获4项冠军、5项亚军和1项季军。

其中,单晓婧战胜队友王子怡获得女子单打冠军,王子怡、张晓宇战胜队友王天怡、单晓婧获得女子双打冠军,我校女队获得女子团体冠军;段珂、卢恩兴战胜队友王睿、李梦奇获得男双冠军,我校男队获得男子团体亚军。在本届比赛中,大一新生王子怡发挥出色、成熟稳重,在与山东师范大学的女团冠亚军决赛中立下汗马功劳。同时,在女双比赛中获得冠军,在女单冠亚军争夺战中憾负队友单晓婧获得亚军。

本届比赛由山东省体育局、山东省教育厅、山东省财政厅主办,分为男子团体、男子单打、男子双打、女子团体、女子单打、女子双打、混合双打7个比赛项目。

作者:姜庆林、张帆    审核:付罡