部领导班子召开对照党章党规找差距专题会

发布者:付罡发布时间:2019-11-21浏览次数:301

会议现场

按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育部署安排,1120日,体育教学部领导班子对照党章党规找差距专题会在体育馆会议室召开。会议由部党委书记王永胜主持,学校主题教育第二指导组组长郝志杰到场指导,部领导班子成员参加会议。

“工作中有时缺乏创新精神,存在经验主义和照搬过去做法的问题”“研读党规党纪深度不够,缺乏深入思考”“工作标准和要求有待提高”“加强理论学习和政治把关,强化师德师风”会议伊始,部领导班子成员依次对照《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“18个是否”认真查摆存在问题,深刻剖析问题根源,并结合实际工作提出具体整改措施和努力方向。

“要把牢坚定政治信念出发点,把学习转变为理论武装;把牢群众利益支撑点,实事求是,增强群众幸福感、获得感;把牢奋斗实干基本点,在推动学校发展中取得新的成绩”会议最后,第二指导组组长郝志杰从三个方面提出指导意见,指出班子成员问题剖析深刻、务实,能够结合工作找差距,期望下一步要紧密结合工作实际,重在整改落实,为后期班子民主生活会的顺利召开打下坚实的基础。

【作者:姜庆林    审核:付罡】