体育教学部召开学生教育管理会

发布者:付罡发布时间:2019-09-23浏览次数:223

为保障学生学习、训练、生活平稳有序进行,按照学校学生教育管理工作相关通知要求,体育教学部召开新学期学生教育管理会,旨在加强高水平运动队学风训风建设,强化日常教育管理,营造良好的学习训练氛围。

辅导员姜庆林向全体学生指出近期在教育管理中发现的问题,并带领全体学生重温《关于加强高水平运动队学风、训风建设的实施意见》等规章制度,要求继续聚力“三争”建设,做好课堂、训练、宿舍卫生等环节工作,努力提升高水平运动队的精气神和凝聚力,形成“心齐、气顺、风正、劲足”的教育管理和学习训练新氛围。随后,相关同学针对存在的问题进行反思检讨,并做出表态。此外,全体同学还就第二课堂成绩单制度、高年级学生就业等问题等进行了讨论分享。

新学期,新气象,本次会议对全体学生进行了校规校纪教育,在强化安全意识和责任意识的同时,为同学们在新学期以更加积极的精神状态投入到学习、训练、生活中打下了坚实基础。

【作者:姜庆林    审核:付罡】