体育教学部召开新学期学生工作会

发布者:付罡发布时间:2019-09-06浏览次数:229

会议现场

96日,体育教学部在体育馆会议室召开新学期学生工作会。会议由教研室主任宋述光主持,党委副书记付罡、团委书记姜庆林、各专业队教练以及教学秘书孙霞等出席会议。

宋述光就新学期各专业队训练工作做了整体安排,督促各教练员严把队风、紧抓训练,督促队员养成良好的生活、训练习惯,同时针对2019级新生军训期间队员外出参赛等问题提出建议,要求制定合理的训练计划。随后,党委副书记付罡针对新学期学生工作,就安全稳定、意识形态教育等问题做补充,督促各教练员加强学生思想教育引导,确保学生新学期保持较好的学训状态。会议最后,付罡针对2016级毕业班学分问题、就业促进等工作提出要求,希望教学秘书、教练员能准确把握学生学业情况,对欠学分以及学业困难学生早叮嘱、早预防,确保所有学生圆满完成学业。

本次会议对新学期的工作做了总体规划布局,传达并讨论了学年内的关键教学问题,有利于促进新学期各项工作的顺利开展。

【作者:陈廷鑫    审核:付罡】