• 院部要闻

第十四届全国学生运动会筹备办到我校考察

发布者:付罡发布时间:2019-05-09浏览次数:223

双方交流学运会筹备情况 杨安摄影

考察体育馆筹备情况 付罡摄影

5月8日,第十四届全国学生运动会筹备办负责人隋世宇,筹备办竞赛部部长刘新宏,筹备办综合部部长王建鹏等一行到校考察体育场馆承接学运会单项赛事筹备情况。党委副书记、纪委书记杨茂椿,体育教学部、体育场馆管理中心负责人与来宾座谈,就学运会筹备情况和后一阶段工作进行交流沟通。

杨茂椿代表学校欢迎隋世宇一行来校考察,感谢青岛市一直以来对学校工作的支持,表示学校在融入青岛、服务青岛,加强与政府合作、推进服务地方经济社会发展等方面有很大合作空间,学校将发挥自身优势,以承接第十四届全国学生运动会单项赛事为契机,提升办学质量和服务地方能力,为青岛市成功举办第十四届全国学生运动会作出贡献。

体育教学部、体育场馆管理中心负责人分别介绍学校和体育场馆前期工作和筹备单项赛事基本情况。

隋世宇听取了学校承接学运会单项赛事筹备情况汇报,现场考察体育场馆筹备工作情况,对学校前期工作给予充分肯定,对学校为青岛市经济社会发展作出的贡献表示感谢。

第十四届全国学生运动会由教育部、国家体育总局和共青团中央主办,青岛市人民政府承办,将于2020年青岛举行,是全国大中学生运动会合并后举办的第二届全国性学生运动会。

【作者:付罡】