体育教学部部署新学期工作

发布者:付罡发布时间:2019-02-22浏览次数:294

新学期工作会

221日,体育教学部新学期工作会在体育馆会议室进行。会议由体育教学部主任王锋主持,部领导班子参会对新学期工作进行讨论部署。

副主任周伟首先对研究生预答辩和研究生复试相关事宜进行了汇报;王海滨副主任对公体课理论考试改革和群体活动开展进行了汇报;党委副书记付罡对学生专业分流和场馆修缮情况等进行了汇报。随后,党委书记王永胜带领全体成员对《关于在全省教育系统迅速开展强学习、提站位、深反思、促整改专题教育活动》文件进行了传达和学习,对新学期相关工作进行部署安排,并对高水平运动队寒假训练比赛情况、2019高水平招生测试准备情况和近期比赛安排等进行了通报。最后,部主任王锋分享了寒假在中山大学的学习体会,对本学期各项重点工作进行了梳理,要求形成重点工作时间表和流程图等,确保各项工作落到实处。会后,党委副书记付罡就强学习、提站位、深反思、促整改专题教育活动向各教工支部书记进行了传达部署,要求面向全体教工,迅速开展集中学习讨论,充分认识教育系统典型案例存在的政治站位不高、规矩意识不强等严重问题,切实提升教职员工的政治意识、规矩意识、纪律意识,发挥党员带头作用,加强管理,加强师德师风建设,组织好全校公体教学活动。

本次会议的召开,对新学期重点工作进行了研讨布置,明确了新学期工作目标,为体育教学部新学期各项工作的顺利开展打下坚实基础。

【作者:姜庆林    审核:付罡