体育教学部部署校园安全稳定相关工作

发布者:付罡发布时间:2018-05-22浏览次数:198

校园安全稳定工作会

按照学校网格化管理规定和校园安全稳定工作措施要求,521日,体育教学部召开校园安全稳定工作会,对有关安全稳定相关工作进行布置。部党委副书记付罡主持会议,教研室主任、党支部书记,办公室、场馆中心和团委等负责人参会。

付罡副书记结合学校有关校园安全稳定工作措施,要求部属各单位积极开展消防安全自查、排查和整改工作,落实教研室、场馆中心安全责任,对场馆中心和学生宿舍等场所进行重点排查,对校园交通安全、网络舆情引导和管控、体育场馆门禁管理、学校门卫管理等向各单位负责同志进行了说明和强调,要求结合工作实际做好师生教育管理和引导,做好安全台账,确保万无一失。最后,他对学生教育管理进行强调,要求严格做好学生日常教育管理,完善工作制度,做好安全隐患排查,确保学生群体安全、健康、乐观,积极向上的良好风貌。

本次会议明确了校园安全稳定工作的重大意义,对体育教学部安全稳定相关工作进行了布置安排,对重点工作进行了强调说明,有利于按照学校要求扎实推进相关工作,推动体育教学部中心工作的顺利开展。

【作者:姜庆林    审核:付罡】