场馆中心到信息化建设处沟通交流体育场馆信息化建设方案

发布者:付罡发布时间:2018-05-10浏览次数:685

座谈会现场

58日,体育场馆管理中心主任付罡、副主任杜保亮到学校信息化建设处汇报交流体育场馆信息化建设工作。信息化建设处处长郝志杰、副处长杨爱民、信息技术服务中心主任王岳寿,财务处收入管理科科长荀宝莉等参加交流。体育场馆管理中心副主任杜保亮汇报体育场馆信息化基本情况、存在的主要问题和困难,针对场地预约、场馆门禁系统改造等提出有关升级改造设想。信息化建设处处长郝志杰对体育场馆管理中心信息化建设工作表示了充分肯定,结合学校当前信息化建设有针对性的指出设计方案存在的问题,与会人员就改善和提高体育场馆管理中心信息化建设工作进行了研讨。财务处收入管理科就场馆收费手段等说明了学校财务工作相关情况。付罡对相关部处关心支持体育场馆管理中心工作表示感谢,表示将结合大家对场馆信息化建设升级改造提出的建设性意见和建议进行进一步梳理和完善,依据交流研讨成果,科学规划、稳步推进场馆工作。

【作者:杜保亮    审核:付罡】