体育教学部部署新学期工作

发布者:付罡发布时间:2018-03-02浏览次数:273

32日,体育教学部在体育馆会议室召开新学期工作会,对新学期各项工作进行部署。会议由体育教学部主任王锋主持,部领导班子、各科室负责人参会。

会上,部领导班子结合分管工作对新学期重点工作进行梳理。党委书记王永胜强调,要抓牢抓实党建工作,坚持从严治党,做好两会和十九大精神的学习;要积极备战省运会大学组,发挥优势、赛出水平;要协调思政工作与内部管理,通过建章立制、实现规范管理;要端正工作态度,增强服务意识、大局意识。此外,副主任周伟对研究生预答辩、研究生招生和科研工作,副主任王海滨对公体教学安排、体能测试,党委副书记付罡对学生教育管理、场馆管理和资产清查等相关工作进行了安排。最后,王锋主任对公体教学、公共体育活动等重点工作进行补充强调,要求做好学生安全工作,保障正常教学秩序,提升公体活动质量。他还从当前学校发展形势和体育部工作实际出发,要求大家在岗有为,做到专业自信、岗位自信和体态自信。

本次会议的召开,明确了新学期工作目标,指明了努力方向,为2018年学校体育各项工作的顺利开展打下了坚实的基础。

【作者:姜庆林    审核:付罡】