体育教学部开展学生宿舍安全卫生检查

发布者:亓琳发布时间:2018-01-09浏览次数:140

为加强假期前学生教育管理,15日和8日,体育教学部学生工作组及学生会对学生宿舍进行了安全卫生大检查。

本次检查重点围绕宿舍安全和宿舍卫生两方面展开。检查过程中,辅导员和学生会成员认真排查学生宿舍的安全隐患,对违禁电器、私拉电线等安全隐患进行了重点排查。辅导员在检查过程中向各年级学生强调安全用电和宿舍卫生的重要性,督促学生牢固树立安全意识,自觉营造宿舍安全、舒适的环境。

本次集中检查旨在落实学校安全工作相关要求,及时排查安全隐患,防范宿舍安全事故,确保校园安全稳定。通过检查,加强了对宿舍安全问题的教育管理,增强了学生的安全意识。

(体育教学部  李占岳)