体育教学部召开团学工作座谈会

发布者:亓琳发布时间:2017-12-05浏览次数:123

点击查看原图

为进一步了解学生思想动态,加强对体育教学部学生会工作的指导,124日,体育教学部党委副书记付罡、辅导员姜庆林与学生会主要成员在体育馆会议室进行交流。

“学生会要服务同学,让同学们有家的感觉”“做好对外展示平台,将部公众号做得更严谨,做得更细致。”会议伊始,学生会主要成员结合所在部门工作,从新媒体运营、活动举办、学习交流、日常管理等方面总结经验、分析问题,分享了自己对学生会工作的认识。随后,付书记结合同学们所谈,对高水平运动队和学生会工作提出要求:要结合自身特点特色,成为学校群众体育活动的标杆,做到有标准,树榜样;要做好体育文化、体育精神的传承和发扬,体现出高水平运动队学生的精气神;要积极为学校争荣誉、为集体做贡献,实现学校竞技体育成绩的不断突破。同时,他还对学生干部提出自己的期望:活动要“少”而“精”,注重活动的总结积累,争创品牌,提升影响力;学生干部要有发散性思维、综合性思考,要增强执行力和行动力,成为“调和剂”,做到精准帮扶。

本次会议对体育教学部学生会工作进行了把脉,有利于更好的总结经验、分析问题,进而明确下一步的工作方向。学生会主席李东成表示,要不断学习总结,努力提升体育教学部学生会的工作水平,多举办有特色的、有影响力的活动,更好的服务全体师生。” (体育教学部  姜庆林  李占岳)