我部举行英语四级学习小组成立启动仪式

发布者:亓琳发布时间:2016-11-11浏览次数:149

11月10日晚,由我部学生会学习部主办的英语四级学习小组正式启动,出席启动仪式的有团委书记石国卿,辅导员亓琳,学生会学习部部长李兴琦及英语学习小组全体成员。

首先,李兴琦对学习小组做了简单介绍,具体说明了小组的学习计划和安排。接下来,石国卿对小组给予了充分的肯定和赞赏,他提出,小组的成立一是为了让同学们相互帮助、相互督促,二是分享科学的学习方法以提高英语学习效率,三是鼓励同学们学习英语贵在坚持和积累。最后,亓琳与同学们分享了她的英语学习心得,她鼓励同学们,要有信心学好英语,寻找适合自己的学习方法并充分发挥每个人的潜能。

英语四级学习小组是我部学生工作的一个优秀品牌,迄今已经举办了3届,帮助我部多名学生通过了英语四级考试。会后,同学们纷纷在卡片上留下了自己的心愿,姜晓婧写道:“作为一名一级运动员,尽管英语基础差,但我会通过小组的帮助和自己的努力认真学好英语,相信自己,坚持就是胜利!”

(体育教学部   亓琳)