我部教师参加山东省高校体育教师基本功大赛获佳绩

发布者:体育教学部发布时间:2015-10-15浏览次数:279

我部教师参加山东省高校体育教师基本功大赛获佳绩

自山东省教育厅获悉,我部教师在今年7月参加的山东省高校基本功大赛中获得佳绩。714日至21日,山东省第二届高校体育教师基本功大赛在临沂大学举行。比赛设田径、篮球、排球、足球、乒乓球、羽毛球、武术、体操、游泳、健美操等10个项目,共有来自全省各高校的体育教师868人参加比赛。

我部派出7名体育教师参加篮球、足球、排球、乒乓球4个项目的角逐,并获得排球项目一等奖2项、篮球项目二等奖3项、足球项目二等奖1项、乒乓球项目三等奖1项。其中,张展、林明贵获排球基本功比赛一等奖,王燕珍、史海鹏、师雪获得篮球基本功比赛二等奖,王强获得足球基本功比赛二等奖,张帆获得乒乓球基本功比赛三等奖,为学校争得了荣誉。

山东省高校体育教师基本功大赛由省教育厅主办,每两年举行一次,旨在为全省高校体育教师提供一个学术交流、业务切磋的平台,以便进一步提高体育人才培养质量,展示山东省高校体育教师的专业素质和精神风貌,达到促进体育教育教学改革的目的。我部历来重视青年教师的基本功素质培养,自参加山东省体育教师基本功大赛以来均取得优异成绩,充分展现了我校青年体育教师的风采。