体育教学部召开考试改革推进情况座谈会

发布者:体育教学部发布时间:2013-11-12浏览次数:194

根据学校教务处工作安排,体育教学部于115号在体育馆会议室召开了体育公体课课程考试改革推进情况座谈会,周伟副主任主持了会议,教务处杨爱民副处长,教务科苑燕燕科长及我部教授委员会主席、各科室主任等参加了会议。

座谈会上,周主任对体育教学部关于大学生公体课考试的改革尝试作了简要概述,与会人员分别从教学内容中“学生体质测试”的风险问题、教学过程的评价与考核、考试模式如何反映大纲内容、增加学生体能考核等方面进行了阐述。最后教务处杨爱民副处长对本次座谈会的内容作了总结,对体育部现有的考试改革给予了肯定,同时对提出的问题和建议给予了重视与认可,鼓励并支持我部教师针对考试改革进行立项,从而进一步推进考试方式方法的改革。