第一公体党支部召开专题学习会

发布者:姜庆林发布时间:2024-10-12浏览次数:10

2024年10月11日,第一公体党支部在看台215会议室召开专题学习会议,深入学习贯彻习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,支部全体党员参加了此次会议。

会上,支部书记李承伟带领全体党员集体学习习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话内容,围绕立德树人这个根本任务,就如何加快教育现代化、建设教育强国进行了交流。会议还重点学习了要实施教育家精神铸魂强师行动,加强师德师风建设,提高教师培养培训质量,培养造就新时代高水平教师队伍。会议提出,教师们要坚守为党育人、为国育才的初心和使命,不断提升自身的思想政治素质和业务能力水平,努力成为党和人民满意的好老师。

全体与会党员表示,习近平总书记的重要讲话坚定回答了“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一教育的根本问题,为我们扎实落实立德树人根本任务,提供了根本遵循、指明了前进方向。我们要以实际行动贯彻落实习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话精神,为学校的高质量发展和学生的高质量培养贡献力量。

【作者:王成国  审核:卢志同】