第一公体教研室召开新学期教学工作会议

发布者:姜庆林发布时间:2024-09-02浏览次数:10

2024年9月2日上午,第一公体教研室在看台215会议室召开新学期教学工作会,会议由教研室主任李承伟主持,第一教研室全体教师参加。

首先,李承伟对上学期体育教学工作进行了总结,并对新学期的教学工作任务提出具体要求,包括教案、教学日历等教学资料的更新与优化,课堂教学的组织与管理,师生着装与课堂纪律等问题。随后,体质测试中心主任化夏对本学期体质测试工作和“闪动校园”阳光跑等事项做出相应安排。

最后,体育教学部主任周伟对即将进行的本科教学评估做出部署,要求全体老师结合奥运精神,将课程思政、育人理念、教学练一体化评价体系融入到课堂教学中,传递教育和体育精神;新学期全体教师要细致观察学生身体状况、提前规避风险,为高质量完成本学期体育教学任务做好充分准备,上好新学期体育第一课。

【作者:王海燕   审核:卢志同】